湮測桶膘荽郇倎樑慮屠舷毓郇倎樑

人大代表:建議帶薪休假納入勞動監察范圍|帶薪休假

人大代表:建議帶薪休假納入勞動監察范圍|帶薪休假

m7cosmetics.com

  中新網北京3月14日電 (記者 趙曄嬌)“落實帶薪休假制度,這對於旅遊業發展而言,無疑是重大利好。”14日,在全國兩會上,全國人大代表,浙江省旅遊局黨組書記王文娟表達瞭她對帶薪休假制度的贊同,她認為,落實帶薪休假制度能對旅遊業的發展產生極大促進,建議將帶薪休假納入勞動監察范圍。  近些年來,隨著經濟社會發展和人民群眾收入普遍增加,休閑旅遊越來越成為人們必不可少的生活方式之一。  2014年,中國國內旅遊總人次已達36億。但與此同時,每當“五一”、“十一”等假期到來,全國遊客集中出遊之時,往往都能形成道路擁堵、景區人山人海的獨特“景觀”,這也大大影響瞭旅遊的品質。  要改善節假日旅遊的擁堵問題,推行帶薪休假制度是有效的解決方案。在今年的全國兩會上,李克強總理在政府工作報告中提出,要落實帶薪休假制度。更讓帶薪休假成為瞭代表委員談論的熱門話題。  “這次總理提出落實帶薪休假制度,可以說,體現瞭民意、順應瞭民願。”王文娟對落實帶薪休假制度表示贊同。  而說起帶薪休假對旅遊產業的影響,王文娟也持樂觀態度。  “落實帶薪休假制度,這對於旅遊業發展而言,無疑是重大利好。”王文娟認為,通過彈性休假時間來分流和緩解“集中式”休假帶來的資源和空間緊張,提升旅遊休閑的品質已勢在必行、迫在眉睫。  全國政協委員、國傢旅遊局前局長邵琪偉今年更是帶來瞭《進一步推動落實帶薪休假制度》的提案。  他指出,《勞動法》早就已經用立法的形式確定瞭帶薪休假制度,關鍵是實施和落實的問題。他希望各方面能更加重視帶薪休假,進一步推動“帶薪休假”制度的落實。  全國人大代表、河南億星實業集團有限公司董事長李士強也表示,落實帶薪休假制度,將傳統節日的假期延長,不僅能夠讓工作者得到休息,還可以刺激消費,拉動經濟增長。  對於如何真正落實帶薪休假,王文娟希望,有關部門能嚴格落實政府工作報告的要求,將帶薪休假納入勞動監察范圍,對企業落實落實帶薪休假制度情況進行監管,依法保障廣大人民群眾帶薪休假的權利。(完)(原標題:人大代表力挺帶薪休假 建議納入勞動監察范圍)

Tags:
韓國護膚,
美容護理,
面部護理,
韓國面膜,
韓國護膚品推介2015,
韓國必買護膚品,
韓國好用護膚品,
網購韓國護膚品,
最新韓國護膚品,
草莓網護膚品,
韓國護膚品,
韓國護膚品牌子,
韓國護膚品推介,
韓國護膚品批發,
伊思,
韓國skincare,
韓國cosmetic,
韓國百貨網,
韓國美容護理,
韓國面部護理,
韓國化妝品批發,
韓國化妝品推介,
韓國化妝品,
韓國化妝品品牌,
sasa?莎莎化妝品,
卓悅BONJOUR,
Mask House,
korean beauty products,
Here We Seoul,
colourmix,
DotDot Beauty,
Kmarket Cosmetics,
Koreadepart,
Innisfree,
It’s skin,
M7,
BeautyNet,
Strawberrynet,
myprincessyoyo,
Cosmo House,

SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon