10女孩參加免費國學班遭踩斷鎖骨等虐待圖

10女孩參加免費國學班遭踩斷鎖骨等虐待(圖)

10女孩參加免費國學班遭踩斷鎖骨等虐待(圖)

http://www.aristle-gifted.com

遭虐待遍體鱗傷的彤彤。本報記者 汪洋 攝

  本報訊(記者 汪洋 通訊員 仝有良) 據網友@新浪河北報料,保定10歲女孩彤彤(化名)被母親送去讀“免費國學班”,卻慘遭令人發指的虐待:針紮指甲、揪頭發撞墻、踩斷鎖骨,被折磨得奄奄一息。昨日記者從北京市順義警方瞭解到,涉嫌故意傷害和虐待兒童的犯罪嫌疑人張某,已被抓獲並刑拘。

昨日下午,記者在保定市第一中心醫院見到彤彤時,她正因為劇烈頭疼在病床上抽搐著蜷縮成一團。在她上身,佈滿瞭大塊嚇人的傷疤。手指甲很多已經脫落,露出下面的紅色嫩肉來。頭發稀稀疏疏,很多地方頭皮都露瞭出來。醫生介紹說,除瞭能看到的外傷,彤彤的全部指骨都骨折,右腳趾骨骨折,右側鎖骨骨折,腹部因炎癥積水,顱內有積液,部分顱骨間隙有明顯增大。

  “比起我剛見到孩子的時候,已經好很多瞭。”彤彤的母親張女士說,她是保定高陽縣人,2013年通過朋友認識瞭老傢邢臺的張某。2013年春節前,張某給她打來電話,說要在北京開一個“女德國學班”,全是有名的老師執教,張女士的女兒可以免費去學習。從小就讓女兒讀國學的張女士覺得挺好,就在2月18日把10歲的女兒送到瞭邢臺張某的老傢。

  5月26日,張女士接到張某打來電話,說彤彤患上瞭奇怪的皮膚病,讓傢人去送醫院檢查。5月27日下午,張女士按照張某提供的地址,找到北京順義業興莊村一處院落。“孩子有氣無力地喊瞭幾聲媽媽,我都沒認出是女兒來。”張女士說,僅隔瞭三個多月,女兒已經沒有瞭人樣,大小便都失禁瞭。在北京輾轉瞭多傢醫院後,彤彤都被拒收——醫院都沒見過這種“皮膚病”。連夜回到保定,還是沒有醫院敢收。連夜又返回北京,醫院答應可以在觀察室進行擦洗消毒。凌晨4點,彤彤說出瞭讓張女士心碎的一句話:“媽媽,不是皮膚病,是老師打的。”

  5月28日上午,張女士從醫院返回業興莊,張某已經不見瞭蹤影,遂向當地警方報案。昨日記者從負責此案的民警處瞭解到,張某被通緝後,於5月29日在廣州落網,目前已被刑事拘留,案件正在進一步審理中。

  彤彤究竟受到瞭怎樣令人發指的虐待?張女士和記者詢問彤彤得知,被帶到北京一個多月後,張某就開始虐待彤彤。說是“女德國學班”,其實隻有三個孩子。白天張某不在傢,就把幾個孩子鎖在院子裡。因每天隻能吃上一頓飯,有次彤彤餓極偷吃瞭張某藏起來的零食,被踹倒在地上猛踩,右鎖骨被踩斷。還有一次彤彤犯瞭錯,被張某用木把榔頭硬生生砸斷瞭右腳趾骨。更多的時候,彤彤犯瞭錯會被用針紮手指甲。有時是揪著頭發往墻上撞,好多頭發被揪下來。身上的傷疤,大多是張某在院子裡石子地上,把不穿衣服的彤彤拖來拖去造成的。彤彤說,張某發現她上廁所撕多瞭衛生紙,就逼著她吃用過的廁紙,甚至是自己的大便。

  據悉,在張某的微信中,彤彤曾被張某當做“被遺棄的孤兒”宣傳,以吸引社會愛心。

  因為醫院都不敢收,彤彤在傢中養瞭20多天,身體外傷基本愈合,但卻時常劇烈頭痛,巨大的恐懼也如影隨形。聽說彤彤遭遇的不幸後,最終保定市第一中心醫院收留瞭她。檢查發現,彤彤因頭部經常被撞擊,部分顱骨骨縫有明顯增大,顱內有積液,需要進一步治療。

  張女士說,她要給女兒討回一個法律公道,也希望別的母親不要像她一樣,把孩子輕易交給別人。

(原標題:保定10歲女孩 北京“國學班”遭虐待)

Tags:
PlayGroup,PlayGroup,
PlayGroup,

whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.