企業網站SEO優化的3個具體步驟

-企業網站SEO優化的3個具體步驟

企業網站SEO優化的3個具體步驟

seo.zoapcon.com

優化網站的時候,基本的幾個手段是將網頁靜態話、精簡代碼、壓縮網站大小、在網站各個頁面設置關鍵詞的密度和種類,這些都是在優化前期解決的。剩下的主要分三個步驟,詳情如下:
  步驟1:設置關鍵詞,提高關鍵詞密度
  在對網站進行推廣之前,要先確定這個網站要優化哪幾個關鍵詞,才能開始優化。然後給網站添加指定的關鍵詞,在標題、標簽、描述裡邊添加關鍵詞,提高關鍵詞的密度,這些東西需要在前期設置好,然後才能去優化推廣,需要的時間不是很長,一兩天基本上就能弄好瞭。
  步驟2:更新網站
  每天都要更新網站,為網站添加一些信息,產品信息、公司新聞、技術資料….這些都可以,但是添加的內容最好適當的修改一下,不要直接復制粘貼,隻要每天都能添加一些新的內容就行。因為百度衡量一個網站權重的時候,最看重的就是網站的更新程度,如果長時間不更新,關鍵詞排名肯定上不去。此項是一個長期的過程。
  網站上邊有兩個欄目,一個是新聞中心,另一個是技術資料,每天都在這兩個欄目裡邊添加一些相關文章。不需要太多,每天累計10篇左右就可以,如果多一點的話更好。文章可以去一些行業網站上邊找,或者去別的公司上邊復制粘貼,然後稍加修改一下即可。
  步驟3:交換鏈接
  制造外鏈和更新網站一樣,是一個長期的過程,外部鏈接數量越多越好。鏈接對網站的排名也是非常重要的,平時多給網站尋找一些外部鏈接,和別的網站交換鏈接,多去博客、論壇、分類信息網站、行業B2B網站裡邊發鏈接,另外在各大行業站發佈產品信息的時候,也加上公司的網址,對增加外鏈都很有用。此項也是一個長期的過程。如果條件允許,可以買一個信息群發軟件,價格也不是很貴,第一可以在各大網站群發公司信息,提高產品的曝光度,吸引潛在客戶。第二,在群發信息的時候,加上公司網址,可以短時間大量提高網站的外鏈數量。
  詳細的步驟如下:
  第1步:博客
  制造外鏈的時候,先去建一些博客,新浪、網易、和訊、天涯、百度空 間這些博客都註冊一些賬號,然後去這些博客上邊發文章,帶上企業網址。雖然博客的權重不是很高,但是由於博客上邊發的文章,隻要自己不刪,以前發的那些文章都會一直留著,持續時間會非常長,可以為網站積累一些外鏈。
  第2步:論壇
  論壇上邊的外鏈權重稍微高一些,去論壇裡邊發鏈接,現在有一些論壇是允許發廣告的,就去這些欄目裡邊發,帶上公司網址。效果是非常好的。
  第3步:交換鏈接
  等網站的快照更新正常,收錄量比較高的時候,去一些論壇、qq群、網站交換鏈接去,雖然所用的時間會很長,但是效果是最好的,比在論壇、博客上邊發外鏈要好多瞭。
  第4步:去行業網站發佈鏈接
  如果有人專門負責發產品信息,這一步可以省略,讓他們在發信息的時候,順便帶上企業的網址即可,在行業網站上邊發的外鏈,對百度排名是很有幫助的。
  總結
  百度的排名規則不斷的在調整,因此優化的方法不是一成不變的,有些方法可能會被淘汰,有些新的方法也會不斷出現,這些都需要在以後的工作中不斷摸索,不斷總結,隻有這樣,才能真正的做好SEO優化工作。
  

Tags:網頁設計提供seo, web design by zoapcon
SEO,
SEO,
MTR advertising,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
網上商店,
網上電台,
代用碳粉,
團購網,
interior design,
Baby product,
diamond