北約對俄閱兵憂心忡忡 突然宣佈一大驚人動作閱兵俄羅斯北約_新浪軍事

北約對俄閱兵憂心忡忡 突然宣佈一大驚人動作|閱兵|俄羅斯|北約_新浪軍事

北約對俄閱兵憂心忡忡 突然宣佈一大驚人動作|閱兵|俄羅斯|北約_新浪軍事

www.activ-balance.com

  【環球時報綜合報道】 昨天上午11時12分,140多架最現代化的戰機、直升機、運輸機、轟炸機等以200米的高度飛越莫斯科紅場上空。這是俄空軍進行的勝利日閱兵式彩排,俄空軍司令邦達列夫親自駕駛圖-160轟炸機拉開活動序幕。莫斯科居民紛紛仰頭觀望,拍照留念。在社交網站上,有人說“耳朵幾乎被發動機的轟鳴聲震聾”,也有人說,這次閱兵式出動的飛機是上次的兩倍,可見國傢日益強大,俄軍有能力保障國傢安全。

  來自俄羅斯國防部的消息說,將有超過1.65萬名士兵、近200輛軍事裝備和近140架直升機與飛機參加9日位於莫斯科紅場的閱兵,新式BMD-4M傘兵戰車、多用途 “拉庫什卡”裝甲車、“亞爾斯” 機動型固體燃料洲際彈道導彈等都將首次展出。4日夜間紅場彩排,“阿瑪塔”T-14坦克首次公開全面亮相。英國《金融時報》評論稱,這是世界最先進的坦克,“普京決定在5月9日展示先進武器,這是發出一個強烈訊息,顯示莫斯科決心在周邊和全球投射其力量”。當晚,幾種新的裝甲運兵車以及俄羅斯新型洲際彈道導彈以及最先進的防空導彈S-400紛紛亮相,莫斯科人安德烈說,“這會上CNN,他們在美國會記住,我們現在仍是核強國。”

  西方顯得憂心忡忡。德國《世界報》5日題為“普京想再次贏得世界戰爭”的文章評論稱,5月9日將是普京的一個重要日子,俄羅斯將再次向超級大國前進。“為瞭保持對烏克蘭的侵略,普京需要戰爭情緒。大閱兵是莫斯科新的軍事強權的演示,是對西方的一種挑戰”。

  就在4日,北約國傢三批次軍事演習在歐洲拉開序幕。“今日俄羅斯”電視臺報道說,愛沙尼亞舉行該國歷來最大的軍演,演習代號為“SIIL-2015”(刺蝟),參演人數約1.3萬。演習計劃持續到5月15日,還有來自美國、英國、德國、拉脫維亞、立陶宛、比利時、波蘭和荷蘭的軍隊參加。立陶宛軍隊也在舉行自己的演習,是作為該國最大規模演習“Zaibo Kirtis”(閃電打擊)的一部分,演習有3000多軍人。在挪威,來自10個北約國傢和瑞典的大約5000名軍人參加代號為“活力貓鼬”的演習,模擬使用水面艦隻、飛機和各種雷達和聲吶技術追蹤潛艇。

  北約的下一個大動作更加令人吃驚。據美聯社報道,北約聯軍司令部司令弗格森5日表示,北約聯軍司令部總部6月份將從意大利的那不勒斯暫時搬到羅馬尼亞,以便提升應對俄羅斯在烏克蘭行動以及其他挑戰的能力。

  美國全國公共廣播電臺報道稱,北約10國與挪威發起最大規模反潛演習之際,各方對俄羅斯可能對波羅的海三國——拉脫維亞、立陶宛和愛沙尼亞采取類似於對烏克蘭的行動越來越擔憂。去年10月,瑞典對“可能的俄羅斯潛艇”發起冷戰以來最大規模的搜索,今年4月,芬蘭海軍又發現“海下物體”,疑似潛艇。同一天,美國《華盛頓自由燈塔報》稱,對“俄羅斯潛艇”丟下深水炸彈後,芬蘭向90萬預備役軍人發出備戰信,“告知他們一旦發生危機時他們將被賦予什麼崗位”,以及要求他們提供“自己所在地的最新信息”。

  令人緊張的不隻是軍演。波蘭批準與立陶宛以及烏克蘭合建聯合作戰部隊,美國國會眾議院軍事委員會通過2億美元預算案以便美軍對烏克蘭軍隊提供武器和培訓,立陶宛拘押可疑“俄羅斯間諜”等,接連爆出。德國新聞網5日表示,二戰結束70年,本應是和平的象征,但最近種種跡象顯示,歐洲正處於熱戰邊緣。

  “論及用那些並不存在的威脅嚇唬西方人民時,沒人比得上美英的保守派和右翼強硬分子。”“今日俄羅斯”電視臺4日痛陳“俄羅斯人沒有來!”文章說,2003年,他們嚇唬說薩達姆有大規模殺傷性武器,然後戰爭開始瞭,成千上萬的人死亡;之後是伊朗,他們說伊朗正在研制核武器——雖然沒有切實證據,它們施加嚴厲制裁,普通伊朗人因此遭受痛苦;如今,他們又拼命制造俄羅斯威脅北約國傢的輿論。莫斯科政治評論員威爾5日對伊朗新聞臺說,北約的軍演多數不是例行的,有政治考量,也有公關考量,是在制造危機感,為強化北約作為“俄羅斯防洪堤”這一角色註入新的能量。

Tags:
濾水器,
淨水系統,
water filter,
NSF 53,
water purifier,
電解水,
能量水,
純水,
還原水,
鹼性水,
水機,
淨水器,
自閉症,
微量元素,
去除抗生素,
瘦身减肥,
去水腫 ,
增強免疫力,
去除激素,
除鉛濾水器,
排毒,
除鉛,
去重金屬,
抗氧化,
濕疹,
紅斑狼瘡,
脫髮,
關節炎,
痛風,
皮膚敏感,
尿酸,
骨質疏鬆,
血液循環,
補鈣,
血糖,
糖尿病,
膽固醇,
腎石,
高血壓,
去農藥,
長壽村,
心臟病,
保健養生,
新陳代謝,
自由基 ,
酸性體質 ,
鈣離子,
美白去斑,
胆石,
兒童成長,
兒童腦部發展,
濾水器推薦,
濾水器比較,
淨水器推介,
淨水器比較,
礦物質,
食物安全,
過度活躍症,
健康講座,
三高,
血脂,
抗衰老,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.