見招拆招 盤點暗戀的4大隱患及對策暗戀隱患對策_時尚

見招拆招 盤點暗戀的4大隱患及對策|暗戀|隱患|對策_時尚

見招拆招 盤點暗戀的4大隱患及對策|暗戀|隱患|對策_時尚

www.hkmatching.com

  導語:暗戀的人傷不起,暗戀的人往往都很神經質,隨著他對你的任何微笑反應而喜怒哀樂,有時你都不知道自己為什麼會有如此巨大的情緒變化。暗戀的人往往存在4大隱患,如果不及時遏止,將會毀你終身啊。(內容來源:愛美網)

暗戀的人容易自戀

  暗戀有以下四大罪狀:

  1、暗戀的人容易自戀。

  因為向別人表達的門堵住瞭,隻好討自己的歡喜。無論在傢還是在外面,有機會就照鏡子,顧影自憐,還不停地嘀咕:今天夠美的,他如果看見會愛上我。典型的自我欺詐自我蒙蔽,為瞭一個自我假設,浪費化妝品浪費表情。

暗戀的人容易發胖

  2、暗戀的人容易發胖。

  因為無法表達,急火攻心,不是煩躁就是鬱悶,不是大喜就是大悲,你又不可能老是綁著朋友傾訴,最後弄得想愛的人沒愛上,平時愛你的人也撤退瞭。怎麼辦?為瞭堵住嘴,請同學朋友同事舊情人舊情敵以及暗戀情敵吃吧,吃飽喝足的感覺真好,頭腦暈暈身體飄飄,回到傢裡,孤獨不見瞭,憂傷不見瞭,幸福地睡去之前,再來一顆巧克力,多安慰呵。此刻情欲化為食欲,煩惱變成脂肪,你在無限期地狂吃大嚼中變成胖子。

暗戀的人容易變得面目全非

  3、暗戀的人容易變得面目全非。

  雖然無法直接向他表達,卻從不放棄其他方式的努力,比如割開雙眼皮,挖個酒窩……除瞭讓自己一勞永逸得美麗以外,主要想讓心中的他註意自己。暗戀的人會生很多怪念頭,這些念頭像暗戀本身一樣充滿自虐。除瞭外表的更改,內心的變化事態也不容樂觀,敏感、古怪、憂鬱,是暗戀者的形容詞。其實她以前並不這樣,朋友們愛這樣說。朋友們覺得她變瞭,像一枚久不佩戴的銀器那般黯淡。愛情雖然也是悲喜交加,卻給你熱情和希望,暗戀正好是相反的力量。

1 2 下一頁

本文導航

見招拆招 盤點暗戀的4大隱患及對策四大罪狀巧應對

Tags:
Speed Dating,
Dating,

Event Management,
web design,
SEO,
網頁設計,
SEO,
Wechat Marketing,
wechat marketing,
香港醫生資料網
SEO,
香港媽媽網,
Annual Dinner,
網上電台,
網頁設計 提供 seo, web design