新人拍婚紗照 3000人裸體騎車當背景圖

新人拍婚紗照 3000人裸體騎車當背景(圖)

新人拍婚紗照 3000人裸體騎車當背景(圖)

www.pr-company.org

參加裸騎活動的騎士臉上戴著面具,有些人僅穿著內衣褲或畫上彩繪。(圖片來源:美聯社)

  參考消息網9月2日報道 臺媒稱,一襲白紗的新娘走來瞭,不過你看之前要小心眼睛,因為在她身旁,3000名單車騎士一絲不掛,這可是搶戲得很。

  臺灣“中央社”網站9月1日引述美聯社與《費城雜志》網站消息稱,赤裸上身或畫滿彩繪的單車族,8月29日參加一年一度的“費城裸體單車日”時,意外當瞭新人柯恩與戴爾森的婚紗照背景。

  這對29日傍晚結婚的新人趁著婚禮前的下午繞繞市區各地景點,拍拍浪漫的婚紗照。攝影師吉德朱尼斯早就知道,拍照時,會有3000名單車騎士在街頭呼嘯而過,也跟兩人提瞭這件事。柯恩與戴爾森都認為,如果拍照時巧遇騎士大軍,大概會非常好笑。

  他們拍瞭好多景點,連個腳踏車的影子都沒看到,還在想應該碰不到時,突然聽到像是單車大軍壓境的聲音,朝他們的方向慢慢逼近。這下錯不瞭瞭,這麼想的兩人決定不錯過這個好機會,要迎上前去,捕捉難得的鏡頭。

  於是戴爾森一把拉起蕾絲婚紗,小碎步跑瞭大約半條街,追上單車群。柯恩當然不會讓她孤單,也三步並作兩步地追瞭上去。

  戴爾森今天說:“我們看到他們,於是我蹬著高跟鞋,拉起婚紗,決定參一腳。”

  柯恩一把抱起戴爾森,帶著她穿梭單車群中,這邊和裸體騎士擊掌,那邊在單車群中拍照,奮力踩著踏板的騎士,也不忘為兩人歡呼道賀。

  吉德朱尼斯拍瞭大約100張照片,其中許多是騎士等紅燈時拍攝,戴爾森和柯恩都非常滿意。

  柯恩說:“照片完美地捕捉瞭那個時刻。”

  吉德朱尼斯表示:“我很高興佈萊爾(戴爾森)和羅斯(柯恩)擁抱瞭冒險犯難的精神。不過他們現在已經在開玩笑說,以後要怎麼跟小孩解釋啊!”

Tags:
Event Management ,
PR Event,
Event Production,
活動策劃,
Event Organizer,
public relation,
活動管理,
pr 宣傳,
市場策略,
活動統籌,

SEO,
,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.