配偶有婚外情怎麼辦婚姻婚外情配偶_時尚

配偶有婚外情怎麼辦|婚姻|婚外情|配偶_時尚

配偶有婚外情怎麼辦|婚姻|婚外情|配偶_時尚

www.hkmatching.com

  導語:外遇一直是女性在婚姻中深為恐懼的。丈夫移情別戀,令她空守傢園,忍受寂寞之餘還得面對子女的問題,不忍讓孩子看父母分離,心如亂麻,患得患失,處於兩難境地,這該怎麼辦?

變成他喜歡的樣子

  把自己變成他喜歡的樣子,曾經是給丈夫有外遇的妻子最為普遍的建議。比如不要不修邊幅,要讓他帶出門去臉上有光,坐在傢裡看著舒服。

拴住他的胃

  比如要燒得一手好菜,“拴住他的胃,從而留住他的心”,讓他樂不思蜀;還比如不要占他的上風,即便他是笨蛋一個,也要讓他覺得自己是頂天立地的男子漢。

外表無懈可擊,而他需要的卻是交心知己

  但嘗試過的人都知道,種種意見都不一定是特效良藥。誰能保證自己的婚姻對外遇有預防和免疫的能力呢?你在外表形象上也許無懈可擊,而他最需要的卻可能是交心知己。

無法滿足配偶的所以需求

  你是傢務好手,他也許正渴望事業上的搭檔;你若是一個精明強幹事業有成的女人,沒準他又希望妻子溫柔可人、誰都無法做到面面俱到,而傢庭以外,總會有能彌補你缺憾的人。

無法掌控未來的事

  從我們進入婚姻開始,雙方差不多還有50年的時間要生活在一起。社會一日千變,現代人對自己的事業、理想都不能完全掌握,更何況是有情感會變化的另一個血肉之人?誰又能保證婚姻不會發生改變呢?

1 2 3 4 下一頁

本文導航

配偶有婚外情怎麼辦如何應對配偶婚外情無需沉浸在痛苦之中從失敗的婚姻裡走出來

Tags:
Speed Dating,
Dating,

Event Management,
web design,
SEO,
網頁設計,
SEO,
Wechat Marketing,
wechat marketing,
香港醫生資料網
SEO,
香港媽媽網,
Annual Dinner,
網上電台,
網頁設計 提供 seo, web design