新人不可忽視的結婚喜糖購買誤區喜糖購買誤區_時尚

新人不可忽視的結婚喜糖購買誤區|喜糖|購買誤區_時尚

新人不可忽視的結婚喜糖購買誤區|喜糖|購買誤區_時尚

www.hkmatching.com

  導語:結婚喜糖是在結婚時必不可少的東西,而糖的甜蜜也是當來賓們到來時吃喜糖就能分享新人的甜蜜,也寓意在新人的婚後生活中如喜糖一樣甜甜蜜蜜,而在結婚前買喜糖會容易出現一些誤區。

結婚喜糖

  結婚喜糖選購誤區1、名牌喜糖開銷大

  很多人都認為結婚喜糖隻不過是一個形式,沒必要花費過多的開銷去購買名牌喜糖。婚姻可以說是一個人一生的頭等大事,新人肯定希望把婚禮辦得盡善盡美。雖然婚禮喜糖隻是個意思,但是最好還是在正規渠道買一些質量有保證的糖果,或者通過網上信譽好的賣傢買一些品牌糖果。

  結婚喜糖選購誤區2、隻註重包裝

  大多數的新人覺得隻要結婚喜糖的包裝精致就沒問題瞭,不過這些包裝越是花哨的喜糖越有可能是“二次包裝”糖,如果因為預算問題無法購買名牌喜糖,那也應該買國內大廠傢的喜糖。如果有精力的話,也可以自己動手設計包裝,從網上買一些漂亮的喜糖盒,然後自己在上面加雪紡綢、金絲帶或蝴蝶結,省錢的同時還會顯出主人別致的用心。婚禮喜糖是給人吃的,無論包裝如何都要註重糖的質量,否則吃出問題可就後悔莫及瞭。

  結婚喜糖選購誤區3、越便宜越好

  便宜的糖果很多都是二次包裝糖,也就是某些婚慶公司從非正規渠道批量購入無包裝的“三無”糖果,再自行用事先準備好的外包裝加以包裝,然後以市場價格賣給顧客。這些糖果大多是由一些外地工人在無任何衛生保障的條件下,“赤手空拳”包出來的。先不說這“三無”糖果本身有何問題,隻要經過那些臟手和唾沫的“洗禮”,就別提多惡心瞭。婚慶公司都不具備糖果加工許可,所以要特別留心。

  結婚喜糖選購誤區4、保質期陷阱

  大傢都喜歡在買食品的時候看保質期,可是大部分人卻不知道,糖果的保質期中也隱藏瞭一個陷阱。糖果從生產到銷售都是需要一定時間流程的,一般過瞭兩到三個月是比較正常的,如果你拿到的糖果生產日期太近,極有可能會是二次包裝加工的糖,沒準就是昨天晚上剛“加工”完後自己貼上去的保質期。所以在選購婚禮糖果時,千萬不要購買那些過於“新鮮”的糖果。

  結婚喜糖選購誤區5、忽視婚禮喜糖的數量

  選購婚禮喜糖過少,會讓來賓覺得主人很吝嗇,這樣顯得十分失禮。相反的如果買的過多,後期處理也是件十分麻煩的事情。婚禮喜糖有兩個地方要用:一是婚禮現場,二是送人。婚禮現場每桌要放一盤喜糖,一盤大約1斤。計劃辦幾桌,就能大概算出需要多少喜糖。至於送人的喜糖,送親戚朋友就按一人一個小包裝的喜糖送,送單位的同事就按大概一個辦公室一大包的喜糖送。算一下要送的人數,然後加上婚禮現場的用糖,再多做點富餘便是所需要購買的喜糖數量瞭。

  現在大傢知道結婚喜糖選購的誤區瞭吧,新人們在準備結婚喜糖一定要多註意這些問題,畢竟結婚喜糖是送給來賓們的,一定要各個細節都準備仔細哦。

Tags:
Speed Dating,
Dating,

Event Management,
web design,
SEO,
網頁設計,
SEO,
Wechat Marketing,
wechat marketing,
香港醫生資料網
SEO,
香港媽媽網,
Annual Dinner,
網上電台,
網頁設計 提供 seo, web design