河南新安房管局搞房地產 稱為解決職工吃飯問題房管局搞房地產自籌自支_新浪新

河南新安房管局搞房地產 稱為解決職工吃飯問題|房管局搞房地產|自籌自支_新浪新聞

河南新安房管局搞房地產 稱為解決職工吃飯問題|房管局搞房地產|自籌自支_新浪新聞

magicclean.com.hk

  中國網洛陽5月7日電(記者 武世友 羅培珂) 負責全縣房地產行業管理的房管局本應加強管理,嚴格自律,但在洛陽新安縣,當地房管局 “赤膊上陣”搞起瞭房地產開發,一局之長搖身一變成瞭坐擁千萬的地產公司老總。面對記者采訪,新安縣房管局李現通表示,之所以成立公司搞房地產開發,是為瞭給職工解決吃飯問題。

  近日,不斷有洛陽市新安縣網友爆料稱,新安縣房管局成立瞭一傢”洛陽欣榮房地產開發有限公司”,介入當地房地產市場,開發瞭多個樓盤,房管局長李現通更是身兼公司法人。

  記者在新安縣工商行政管理局查詢獲悉,洛陽欣榮房地產開發有限公司註冊資本2050萬,法定代表人是李現通,經營范圍為房地產開發,經營場所:新城上海路建設大廈六樓(房管局辦公樓),另有股東4人(經證實均為房管局副局長)。成立之初,新安縣房地產管理局實物出資1429.6萬元,副局長王書峰貨幣出資380.4萬,王亞輝、馬聯營、陳小雲各貨幣出資80萬元(為均為副局長)

  新安縣房管局李現通局長在接受記者采訪時稱,洛陽欣榮房地產開發有限公司確實隸屬於新安縣房管局,之所以成立公司搞房地產開發,是為瞭給職工解決吃飯問題,“新安縣房管局屬自籌自支單位,政府並不給我們發工資,靠辦證收的那點錢根本無法維持,我靠辦房地產公司搞開發創收,給幹部職工解決實際困難,還是得到大傢一致擁護的,如果誰認為這是違法亂紀,可以向紀檢部門反映”。

Tags:
公司清潔,
清潔,
清潔公司,
清潔服務,
清潔消毒公司,
滅蟲,
滅蟲公司,
地毯清洗,
清洗地氈,
地氈清潔,
洗地毯,
地毯清潔,
滅蟲服務,
清洗地毯,
焗霧滅蟲,
布藝防污,
防污,
防污處理,
地毯防污,
布料防污,
Carpet Cleaning,
Pest Control,
Carpet Cleaning Service? Protection Service,
消毒,
消毒服務,
消毒公司,
Disinfection,
Disinfection service,
Cleaning Company,
Office Cleaning,
Office Cleaning Company,
Cleaning,
Hotel Cleaning,
Shop Cleaning?,
Office Cleaning Service,
Cleaning Service,
VOC Control,
辦公室清潔公司 ,
寫字樓清潔,
寫字樓清潔公司,
店舖清潔,
辦公室清潔,
辦公室清潔服務 ,
商業大廈清潔,
酒店清潔,
VOC,
VOC控制,
裝修後除VOC,
甲醛,
除甲醛,
除甲醛服務,
除甲醛公司,
空氣淨化,
裝修後除甲醛,
空氣淨化公司 ,
裝修後除甲醛服務,
空氣淨化服務,
seo,
web design,
網頁設計