“寶馬女”擺攤被查大鬧城管隊 揚言親戚是大官

“寶馬女”擺攤被查大鬧城管隊 揚言親戚是大官

“寶馬女”擺攤被查大鬧城管隊 揚言親戚是大官

www.hkmatching.com

  中安在線訊 據安徽商報消息 4月14日,合肥一女攤販在路邊擺攤賣菜,不但不聽城管隊員勸阻,還揚言“我傢親戚是大官”,並打砸城管辦公室。

  4月14日17:10,合肥市濱湖新區的城管中隊隊員史守信和另外兩名同事,巡查至長沙路路段觀湖苑南門時,發現有多個無照流動攤販在沿街停車位上擺攤。見此,城管隊員們上前勸導。“當我們來到一處占地約2平方米的攤位前,女攤主完全無視我們的執法。”史守信說,當時該菜攤除一名中年女子在賣菜外,還有一名衣著時髦的年輕女子在一旁。“我準備上前將菜攤的菜收起來,可年長的阿姨威脅要把我頭打爛”,史守信說。“當時四周有不少群眾,年輕女子揚言傢裡‘親戚是省裡大領導’。”濱湖城管部門提供的一段現場視頻顯示,中年女子辱罵城管隊員稱:“你不如老子。”而年輕女子則在打電話時聲稱,年長婦女是其母親,並在電話中提到有“大的關系”,“麻煩你疏通一下下面”。為避免道路交通,史守信等城管隊員同意帶年輕女子面見城管部門主要負責人。然而,在濱湖世紀社區城管中隊辦公室,“她拿起辦公桌上的物品往地上扔,把杯子、花盆摔在地上。”濱湖世紀社區中隊藍鼎網格分隊隊長孔寶東說,城管隊員無奈報警。

  孔寶東說,到濱湖派出所調解時,民警要求女子向城管隊員道歉,並賠償城管辦公室損壞的物品,可該女子始終態度強硬。“一直僵持到22點,我們城管隊員隻能放棄追究女子責任。”孔寶東說,最終,該女子乘坐傢人的白色寶馬轎車從派出所離去。

責任編輯:鄭漢星

Tags:
Speed Dating,
Dating,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.