酒色之徒垂涎孕婦美色強奸未遂殺人滅口圖

酒色之徒垂涎孕婦美色強奸未遂殺人滅口(圖)

酒色之徒垂涎孕婦美色強奸未遂殺人滅口(圖)

www.hkmatching.com

犯罪嫌疑人王某新被擒獲。

  4月20日上午,一陣鞭炮聲打破瞭成武縣公安局刑警大隊的寧靜。一位頭發花白的老大爺在兒女們的攙扶下,將一面繡著“破案神速,執法為民”的錦旗遞到成武縣副縣長、公安局局長孫玉魁手中,滿含熱淚地說:“感謝你們抓住兇手,你們是人民的守護神,一定要嚴懲兇手,還我兒媳公道……”一時間,現場一片抽泣聲。原來,幾天前發生在該縣大田集鎮大屯村的一場橫禍,奪去瞭老大爺兒媳於某和她腹中胎兒的生命,兩個年幼的孫女也永失母愛……案發後僅兩個小時,成武縣公安局民警便將強奸未遂、殘忍殺人的犯罪嫌疑人王某新擒獲。

  深夜案發,村婦被害

  4月14日22時許,大屯村的村民大多進入瞭夢鄉。村民李某正準備睡覺,突然聽到從前院於某傢中傳來爭吵和打鬥的聲音。李某頓時心生疑惑:於某丈夫在外打工,平日裡都是於某獨自帶著兩個女兒生活,她院中怎會深夜有異響呢?想到這裡,李某決定過去看看是怎麼回事。

  然而,李某還沒出門,於某傢的爭鬥聲就停止瞭。李某不放心,連忙撥打於某的手機,卻無人應答。李某又用腳踹於某傢的後墻,結果還是沒有任何回應。

  李某怕瞭,趕緊給於某在外打工的丈夫打電話,並告知詳情。於某丈夫聽瞭,也覺得蹊蹺,卻同樣無法與妻子取得聯系。情急之中,他趕緊打電話,讓父親帶人去自己傢裡看看到底發生瞭什麼事。

  打開門後,眼前的一幕讓於某的公公瞠目結舌:兩個年幼的孫女光著屁股站在門底,賢惠伶俐的兒媳婦脖頸處插著一把鍋鏟,倒在一旁的血泊中……見狀,同來的群眾慌忙報警。

  鎖定嫌犯,火速抓捕

  接到群眾報警後,成武縣公安局迅速組織刑偵人員、技術人員趕赴現場,與先期到達現場的田集派出所民警開展走訪調查、現場勘查等工作。

  偵查人員通過走訪發現:死者於某平日與鄰裡相處融洽,在村裡口碑很好,未與任何人發生過矛盾;於某與丈夫感情融洽,生活檢點,從未傳出與異性有不正當男女關系的醜聞。另外,經過現場勘察,也未發現於某傢中有被盜搶的痕跡。

  嫌疑人的作案動機被逐一排除,疑雲始終籠罩在民警心中。隨著走訪的不斷深入,同村村民王某新進入瞭民警的視線,被確定有重大作案嫌疑。

  現場指揮組經緊急商議,決定立即對嫌疑人王某新進行佈控,實施緊急抓捕。

  民警經現場查看,發現犯罪嫌疑人王某新傢的大門朝東,此人居住在西屋的門面內,東西都有出口,如不及時控制,極易逃竄。而經分析,王某新性格偏執,長期在東北生活且作案手段殘忍,抓捕時可能會拒捕。隻有出其不意、閃電抓捕,才能把風險降到最低。

  一組抓捕民警將王某新傢的西門用鐵器插死,並持械守候;另一組抓捕民警則迅速爬上院墻,跳入院內,沖進嫌疑人居住的房間。

  田集派出所所長胡公禮沖鋒在前,率先發現躲藏在床下的犯罪嫌疑人王某新。胡公禮大喝一聲,正欲對王某新進行控制,王某新突然從身後拔出一柄長40㎝的匕首,朝他刺來。

  考慮到手持利刃的王某新一旦從床底出來,後果不堪設想,胡公禮和民警武國棟不容多想,一人伸手奪刀,另一人控制王某新的雙手。

  自知罪孽深重的王某新拼死掙紮,鋒利的刀刃劃破瞭胡公禮和武國棟的雙手,一時間鮮血浸濕瞭衣袖。他們忍住疼痛,將刀從王某新手中奪去,與邵先棟等民警將其牢牢控制,並迅速帶離現場。

  強奸未遂,殺人滅口

  犯罪嫌疑人王某新歸案後,專案組民警立即展開突審。

  經過近一天的鬥智鬥勇和政策攻心,在確鑿證據面前,王某新對其犯罪事實供認不諱:4月14日晚,一直垂涎於某美色的他,酒後翻墻進入其臥室欲行不軌。被於某發現後,兩人發生廝打,從臥室一直打至院內。廝打過程中,於某大聲呼救,王某新擔心她的呼救聲引來他人、致其罪行敗露,便掐著於某的脖子對其進行毆打,後用鍋鏟把插入於某脖子,致其死亡。殺人後,王某新逃至傢中藏匿,本以為黑夜能將自己的罪行隱匿,不想僅過兩個小時,就落入法網。

責任編輯:陳琰 SN225

Tags:
Speed Dating,
Dating,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.