烏東部政府軍指揮中心首次受火箭彈襲擊

烏東部政府軍指揮中心首次受火箭彈襲擊

烏東部政府軍指揮中心首次受火箭彈襲擊

www.gracefield.com.hk

  【環球網報道 記者 王莉蘭】法國國際廣播電臺2月10日報道稱,坐落在烏克蘭東部克拉馬托斯克(Kramatorsk)的政府軍指揮中心在當地時間2月10日首次受火箭彈襲擊,有7位平民因此喪生,另有26人受傷。這為德、法、俄、烏四國領導人商定11日在白俄羅斯首都明斯克舉行的烏克蘭危機四方會談帶來新的挑戰。

  報道稱,就在定於11日舉行的烏克蘭危機四方會談舉行前夕,烏克蘭東部地區沖突持續升溫。10日在克拉馬托斯克發生的一次系列火箭彈襲擊中,又造成7名平民喪生,烏克蘭政府軍指揮中心也首次被火箭彈擊中。

  就在俄羅斯、法國、德國和烏克蘭外交官們為11日舉行的明斯克談判能夠達成協議進行最後磋商之際,烏克蘭東部戰火不斷。10日,烏克蘭總統波羅申科不得不中斷議會討論,宣佈火箭彈擊中瞭克拉馬托爾斯克鎮的一個政府軍指揮中心。

  當地官員接受法新社采訪時表示,系列襲擊造成附近居民區至少7人死亡,26人受傷。在過去的24小時內,有至少7名士兵和7名平民被打死 。烏克蘭民間武裝與政府軍交火,在將近10個月的時間裡已經造成5500人死亡。

  報道指出,德、法、俄、烏四國領導人商定11日將在白俄羅斯首都明斯克舉行烏克蘭危機四方會談,這也是走出烏克蘭危機的最後一次機會。法國總統奧朗德10日表示將參加明斯克會談,為烏克蘭走出危機做努力。

Tags:
女傭公司,
外傭公司,
僱傭公司,
印傭公司,
僱傭公司介紹,
康樂居僱傭中心,
女傭中心,
僱傭中心,
海外僱傭中心,
外籍家庭傭工,
請外傭,
請印傭,
請菲傭,
德誠女傭,
德成女傭,
印傭,
菲律賓女傭,
印尼女傭,
鐘點女傭,
陽光女傭,
外傭,
菲傭,
菲傭續約手續,
印傭機票,
外傭保險,
外傭續約,
印傭續約,
菲傭續約,
外傭人工,
菲傭人工,

SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.