廣電總局要求各衛視諜戰涉案劇停播三個月

廣電總局要求各衛視諜戰涉案劇停播三個月

廣電總局要求各衛視諜戰涉案劇停播三個月

annual-dinner.4imarketing.com.hk

諜戰涉案劇停播三個月

  喜歡看諜戰劇和案情劇的觀眾可能要失望瞭———在網上傳瞭數日的國傢廣電總局要求各大衛視在5、6、7三個月份中,不能播出諜戰題材和涉案題材電視劇,昨日終於得到證實。根據重慶晨報記者獲得的消息,浙江、天津、江蘇等衛視已接到總局正式通知,目前正在考慮換播其他接檔劇目。

  不播瞭

  諜戰劇暫停播出三月

  昨日下午,最先在網上爆出諜戰、涉案題材將延後播出消息的,是娛樂的策劃工作人員劉楊。她在自己的實名微博上稱,本次禁播的消息從前天開始傳,“部分電視臺工作人員稱因為廣電總局一紙禁令,5、6、7三個月諜戰題材和涉案題材將不允許播出,所有排播劇將延後!”

  劉楊說,據自己瞭解,電視劇《青盲》本將於5月上星,但致電制片方慈文東方時,獲悉他們確實接到通知該劇延期消息。此外,江蘇衛視獨播的《永不瞑目》也在延期播出行列,遭延播的還有《黑色名單》等諜戰劇。

  針對延播消息,東方衛視負責電視劇宣傳的主管歐陽也證實,諜戰題材劇《青盲》確實將延後播出,“目前接到上級通知已經在選別的片子。”而受此延播令影響更大,恐怕是浙江衛視,他們這幾個月一直主打諜戰英雄季。

  換劇忙

  各大衛視急忙改計劃

  重慶晨報記者瞭解到,受此延播令影響最大的,包括諜戰劇《青盲》、懸疑劇《黑色名單》以及江蘇衛視獨播劇《永不瞑目》。其中由於和偉、沙溢、吳秀波合演的《青盲》已於本月開始在北京衛視播出;黃覺、顏丹晨主演的懸疑劇《黑色名單》則計劃於近日開始在四川、天津等衛視播出。

  昨日下午5點過,重慶晨報記者先後致電浙江、天津、江蘇衛視求證。“確實已經接到通知瞭,我們將嚴格按照通知要求執行。”浙江衛視工作人員表示,目前正在積極考慮接檔劇目,但他們拒絕透露該通知的詳情。

  同時,天津衛視向我們證實,“目前正在播出的《旗袍》將按計劃於本月16日全部播完,接檔劇目我們正在按總局要求,審慎地考慮更換。”江蘇衛視在接受我們采訪時則表示,尚未接到通知,“如果情況不變,《永不瞑目》將按原計劃於9日開播,但如果確有總局通知,我們將按通知要求執行。”不過幾傢衛視均未表示,受此影響停播的劇目會換到何時播出。

  重慶晨報記者 裘晉奕

(編輯:SN001)

Tags:
Annual Dinner,
新春公司春茗,
周年晚宴,
公司派對,
Event Management,

Event Management,
web design,
SEO,
網頁設計,
SEO,
Wechat Marketing,
wechat marketing,
香港醫生資料網
SEO,
香港媽媽網,
Annual Dinner,
網上電台,
網頁設計 提供 seo, web design