湖南一殘疾人遭活埋致死 警方通報稱系誤埋殘疾人湖南嶽陽

湖南一殘疾人遭活埋致死 警方通報稱系誤埋|殘疾人|湖南|嶽陽

湖南一殘疾人遭活埋致死 警方通報稱系誤埋|殘疾人|湖南|嶽陽

www.eestravel.com

  原標題:網曝湖南嶽陽一殘疾人遭活埋 警方稱系過失致死

  新京報快訊(記者王煜) 今日(10月7日)上午,就網傳湖南嶽陽一名聾啞人在沙石場工作時遭同事報復並被活埋致死一事,湖南省公安廳公開辟謠稱,事因嫌疑人“疏忽大意”,屬“誤埋”,目前嫌疑人已被刑拘。

  昨日下午,有當地網友發佈消息稱,鏟車司機陳某某因與沙石場同事、殘疾人蘇英站在工作中有積怨,多次揚言要“收拾”蘇英站。9月27日凌晨,陳某某乘蘇英站在清理作業坑道時,利用鏟車裝砂,將其埋在沙下致死。網帖配圖中,一名男子被埋在沙石中,面部發青。

  死者蘇英站的弟弟蘇先勇告訴新京報記者,9月27日中午午飯時間,沙石場同事遍尋蘇英站而不得,最終在一處積沙下找到蘇英站的遺體。蘇先勇稱,蘇英站與陳某某素有積怨,傢人懷疑這是陳某某報復行為。

  今天上午,湖南省公安廳發佈對該案的警情通報,否認“故意活埋”,稱系“誤埋”。通報稱,經查,鏟車司機陳某某與沙場烘沙工、聾啞人蘇英站系沙場同事,“素無矛盾”,而蘇英站“有進入烘沙爐清理濾沙板的習慣”。事發當天,陳某某駕鏟車往烘沙機倒沙時,因疏忽大意,誤將蘇填埋致死。9月28日,當地警方對該案立案偵查。當天,犯罪嫌疑人陳某某被依法刑事拘留。9月30日,陳某某被檢察機關批準逮捕。

Tags:
中港車,
中港租車,
租車服務,
機場接送,
觀瀾湖,
深圳北站,
租車,
租車香港,
香港租車,
包車,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.