甘肅張掖航空大會遇難飛行員為南非籍圖

甘肅張掖航空大會遇難飛行員為南非籍(圖)

甘肅張掖航空大會遇難飛行員為南非籍(圖)

www.magicclean.com.hk

8月27日,首屆絲綢之路(張掖)國際通用航空大會在張掖丹霞通用機場舉行飛行表演,一架飛機在表演特技動作時墜落,飛行員已確認死亡,為南非籍。無地面人員傷亡。 楊艷敏 攝

  中新網甘肅張掖8月27日電 (記者 丁思)首屆絲綢之路(張掖)國際通航大會組委會27日發佈消息稱,在今日舉行的飛行表演中,一架飛機在表演特技動作時墜落,飛行員已確認死亡,為南非籍。無地面人員傷亡。

  經張掖市官方確認,遇難飛行員名為保羅,為南非籍。26日他曾在飛行結束後,接受媒體采訪表示,他已有20年飛行經驗,本次是他第一次來到中國 進行飛行特技表演,他們團隊駕駛的是德國產的XA42飛機,一共4駕,持續3天的表演,很高興來到中國,下一場的比賽已定在瞭9月30日。

  據悉,26日,首屆絲綢之路(張掖)國際通用航空大會在張掖丹霞通用機場開幕,當日,來自國內外17傢通用航空企業的76架航空器進行動靜態展演。

8月27日,首屆絲綢之路(張掖)國際通用航空大會在張掖丹霞通用機場舉行飛行表演,一架飛機在表演特技動作時墜落,飛行員已確認死亡,為南非籍。無地面人員傷亡。 楊艷敏 攝

  26-28日,中國和美國8傢國內外參展商44架(具)航空器將進行為期三天的動態表演,美國空中動力、美國飛行傢這兩傢全球頂級空中表演隊將 在真高100米以下的超低空完成大坡度盤旋、垂直橫滾、俯沖橫滾、“死亡”翻滾、半筋鬥翻轉、水平∞字、躍升盤旋、水平多次橫滾等高難度動作。

  27日為飛行表演的第二天。通航高峰論壇也在今日同時異地舉行。

  27日上午10時47分,飛行表演期間,沈陽飛行傢航空文化傳媒有限公司邀請的美國飛行傢表演隊的一架飛機(XA42/N344XA),在特技 飛行表演時墜落在機場圍界以外的無觀眾區,無地面人員傷亡。墜機後,現場立即啟動應急救援預案,救援人員第一時間趕赴現場實施救援。

  組委會稱,按通航飛行表演國際慣例,具體表演指揮由外籍飛行指揮員Richard指揮,飛行員已確認死亡。當天飛行表演氣象等保障條件符合飛行表演要求。該飛行表演時按照規定表演項目和程序,在規定空域范圍內的正常特技飛行。

  目前,事故原因正在調查中。定於下午的飛行表演照常進行。(完)

責任編輯:孫愛林 SN146

Tags:
IAQ,
Ceaning Service,
Pest Control Service,
Protector Services,
店鋪清潔,
公司清潔,
清潔,
清潔公司,
清潔服務,
清潔消毒公司,
滅蟲,
滅蟲公司,
地毯清洗,
清洗地氈,
地氈清潔,
洗地毯,
地毯清潔,
滅蟲服務,
清洗地毯,
焗霧滅蟲,
布藝防污,
防污,
防污處理,
地毯防污,
布料防污,
Carpet Cleaning,
Pest Control,
Carpet Cleaning Service? Protection Service,
消毒,
消毒服務,
消毒公司,
Disinfection,
Disinfection service,
Cleaning Company,
Office Cleaning,
Office Cleaning Company,
Cleaning,
Hotel Cleaning,
Shop Cleaning?,
Office Cleaning Service,
Cleaning Service,
VOC Control,
辦公室清潔公司 ,
寫字樓清潔,
寫字樓清潔公司,
店舖清潔,
辦公室清潔,
辦公室清潔服務 ,
商業大廈清潔,
酒店清潔,
VOC,
VOC控制,
裝修後除VOC,
甲醛,
除甲醛,
除甲醛服務,
除甲醛公司,
空氣淨化,
裝修後除甲醛,
空氣淨化公司 ,
裝修後除甲醛服務,
空氣淨化服務,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.