男子背部刺青“好人” 三天連搶同名女子兩次防城港市搶劫

男子背部刺青“好人” 三天連搶同名女子兩次|防城港市|搶劫

男子背部刺青“好人” 三天連搶同名女子兩次|防城港市|搶劫

www.drmark.com.hk

  原標題:男子背部刺青“好人” 三天連搶同一女子兩次(圖)

背部刺青“好人”的嫌疑人目前已被刑拘。警方供圖
抓捕現場。警方供圖

  廣西新聞網 防城港11月3日訊(記者周隆富 通訊員杜小律)11月3日, 廣西新聞網記者從防城港警方獲悉,一名在背部刺青“好人”二字,立志做個好人的男子,由於手頭緊,受他人慫恿,分別於10月30日晚和11月1日晚,夥同2名同鄉在防城港對同一女子實施搶奪2次。目前,這3名嫌疑人已落網,案件正在進一步辦理中。

  11月1日晚9時許,防城港市防城區一名孕婦手裡拿著手機,搭乘傢人駕駛的電動車。突然,一輛摩托車從旁邊急駛而過,車上的一名男子想拽下孕婦手裡的手機。電動車失控,連人帶車倒在地上,但手機沒被搶走。摩托車上的三名男子見狀倉惶逃離瞭現場。傢人報警後,送孕婦到醫院進行檢查,幸好無大礙。

  三人沒有得手,轉進一條小巷子“休整”瞭半個小時後,又繼續到街上尋找“目標”。轉到教育路時,看見一名女子獨自走在街上,便故伎重演,搶到瞭女子的挎包。包裡除一塊手表外,其他東西並不值錢。心有不甘的三名男子,繼續在街上尋找目標。

  接到孕婦傢屬報警後,防城邊防派出所的民警就趕往現場處置,並展開瞭佈控。沒過多久,又接到第二起報案。民警判斷,嫌疑人離作案現場應當不遠,並根據情報,一路追查。

  當民警追查到河西汽車站十字路口時,發現瞭坐在摩托車上的三名嫌疑人。正當民警從後面趕上去要抓捕時,摩托車剛好路過一輛電動車旁邊,坐在摩托車後座的其中一名男子,伸手搶瞭電動車上女子的手機後便加速逃跑。

  民警立即拉響警報,同時喊話叫摩托車停車接受檢查,但摩托車一路狂奔。最後,摩托車開進一條死胡同無路可逃摔倒在地,三名男子束手就擒。

  令人意想不到的是,在車站附近被搶手機的女子,在派出所裡指認嫌疑人時,認出瞭10月30日晚上,在另一條街道上她被搶瞭一臺手機的,也是這夥人所為。而根據嫌疑人供述的作案時間、地點和經過,也印證瞭女子的指控。

  在民警將三名男子帶到醫院進行體檢時意外發現,其中一名梁姓的嫌疑人背部刺有“好人”二字。

  11 月2日晚, 廣西新聞網 記者采訪時,梁某稱,幾年前,他在後背紋上“好人”二字,是立志要做個好人。兩個月前,他從廣東打工回到欽州老傢後一直沒有工作,沒錢給一歲多的女兒買奶 粉,在兩名同鄉的慫恿下,兩次開著摩托車到防城港來作案。“很後悔,因為意志不堅定,對不起背上的兩個字,對不起傢人!”梁某主動撩起衣服讓記者看背上的 兩個字時,淚流滿面。

  目前,梁某和其兩名同鄉已被警方刑事拘留,案件也在進一步審理中。

  來源:廣西新聞網

Tags:
兒科 醫生,
好 兒科 醫生,
兒科 醫生 介紹,
香港 兒科 醫生,
中環 兒科 醫生,
新生 兒科醫生,
香港 兒科,
兒科 專科,
兒童發展,
兒童 疾病,
初生 檢查,
初生 疫苗,
兒科 濕疹,
兒科 發燒,
兒科 哮喘,
兒科醫生 母乳餵哺,
paediatrician ,
paediatrician specialist,
good paediatrician,
paediatricain recommendation,
hong kong paediatrician,
central paediatrician,
paediatrics specialist,
newborn paediatrician,
paediatrics,
children developmental,
newborn health check,
newborn vaccinations,
children vaccinations,
paediatrics eczema,
newborn fever,
paediatrics fever,
paediatrics asthma,
paediatrician breastfeeding,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.