人民郵電出版社就圖書出現多處錯誤致歉出版社

人民郵電出版社就圖書出現多處錯誤致歉|出版社

人民郵電出版社就圖書出現多處錯誤致歉|出版社

www.apexedu.com.hk

  法晚深度即時(稿件統籌 朱順忠 實習生 王瑞文)近日,某知名視頻節目上流傳一段視頻,視頻中提到由人民郵電出版社出版,自然圖鑒編輯部編著的《常見動物識別圖鑒》一書存在多處錯誤。隨後,法晚 記者就此事聯系到人民郵電出版社,其工作人員表示:該書確實存在質量問題,同時還提到該社已於2016年6月28日通過其官方微博發佈消息,提醒購買此書 的讀者可以退書。

  據網傳視頻顯示,由人民郵電出版社出版,自然圖鑒編輯部編著的《常見動物識別圖鑒》一書於2015年3月1日出版,同時指出該書存在多處錯誤,例如: 金絲猴的配圖中,出現松鼠猴的圖片;海象圖片疑似為PS圖(2006年10月17日PConline軟件論壇上,一名為奇趣動物PS欣賞的帖子中出現); 象鼻蟲的配圖,實則為龍眼雞等等。

  (法制晚報微信公號ID:fzwb_52165216)

  今日上午,法晚就此事聯系到瞭人民郵電出版社,其工作人員向法晚記者表示:該圖書的確存在質量問題,人民郵電出版社已對負責該書的自然圖鑒編輯部進行批評,還表示將會糾正圖書中存在的錯誤,再重新編輯此書後進行出版。

  據法晚記者瞭解,2016年6月28日,人民郵電出版社官方微博曾發佈消息稱:“經查,我社出版的《常見動物識別圖鑒》一書存在質量問題。本著對讀者 負責的態度,所有購買本書的讀者,可聯系讀者服務熱線辦理退書事宜:010-81055276。在此向廣大讀者致以誠摯的歉意!提高圖書質量一直是我們的 追求,我們倍感責任重大。我們會不懈努力,為讀者出版更多好書。”

Tags:
overseas study,
study overseas,
交換生,
升學,
summer course,
暑期課程,
升學講座,
升學顧問,
外國升學,
外國留學,
海外升學,
海外升學費用,
海外留學,
遊學團,
英美遊學團,
英國升學,
英國升學費用,
Study in uk,
英國留學,
英國升學顧問,
英國大學,
UK University,
英國寄宿學校,
英國中學,
美國升學,
美國留學,
Study in us,
美國中學,
美國大學,
US University,

SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.